DEFAULT : Ã–ffentliche Podiumsdiskussion über die Abstimmungsvorlage vom 13. Februar 2011
12.01.2011 18:15 ( 843 x gelesen )

Montag, 17.01.2011, 20.00 Uhr (Türöffnung ab 19.30 Uhr)
Mehrzwecksaal Limberg, Schulhaus Limberg, Wangen 3, Forch (Abfahrt Shuttle-Bus: 19.30 Uhr ab HesliHalle / Rückfahrt: 22.00 Uhr ab Limberg)

Öffentliche Podiumsdiskussion über die Abstimmungsvorlage vom 13. Februar 2011 "Für den Schutz vor Waffengewalt - Waffenschutzinitiative: Entmündigung der Bürger oder sinnvolle Prävention?"

Unter der Leitung von Gregor A. Rutz, Kommunikationsberater und Kantonsratskandidat, stellen sich der Diskussion: pro Josef Lang, Nationalrat Grüne (ZG), Patrick Angele, Gemeinderat SP, Mitglied GSoA; contra Hans-Peter Amrein, Ersatzmitglied Bezirksrat, Kantonsratskandidat SVP, Martin Seyfried, Präsident Sportschützen Feld-Meilen. Anschliessend an die Veranstaltung werden ein Imbiss und Getränke offeriert.