DEFAULT : SVP will im Bezirk Meilen ihre vier Kantonsratssitze halten
04.09.2018 12:38 ( 263 x gelesen )

Die Delegierten der SVP Bezirk Meilen haben entschieden: Die Kandidatenliste für die Kantonsratswahlen 2019 steht. Die SVP hat sich zum Ziel gesetzt, ihren Wähleranteil und die vier Sitze zu halten. Eine solide Kandidatenliste soll dies ermöglichen: Neben den drei bisherigen Kantonsräten, die wieder antreten, hat die SVP eine Reihe weiterer Persönlichkeiten nominiert, die ebenfalls intakte Wahlchancen haben.

instimmig haben die Delegierten der SVP-Bezirkspartei an ihrer heutigen ausserordentlichen Versammlung die Kandidatenliste beschlossen. Die SVP tritt mit einem starken Team und zahlreichen bekannten, bewährten Persönlichkeiten für die Kantonsratswahlen 2019 an. Angeführt wird die Liste von den drei bisherigen Kantonsräten: Hans-Peter Amrein, Geschäftsführer, Küsnacht, Tumasch Mischol, dipl. Gemeindeschreiber, Hombrechtikon, sowie Christian Hurter aus Uetikon am See, selbständig tätiger dipl. Bauing. ETH/MBA HSG. Als vierter Bisheriger antreten kann Domenik Ledergerber, Landwirt/BSc in Argrarwirtschaft, Herrliberg, weil er im Herbst in den Kantonsrat nachrücken wird. Neu auf Platz 5 kandidiert die amtierende Kantonsrätin Nina Fehr Düsel, Dr. iur. und Unternehmensjuristin, die aus dem Zürcher Stadtkreis 7/8 nach Küsnacht zugezogen ist. Es folgen Roberto Martullo, Unternehmer aus Meilen, und der Zolliker Gemeinderat und Bauvorstand Martin Hirs, eidg. dipl. Immobilien-Treuhänder. Aus Erlenbach kandidiert Anna Nadjenovic, Dr. med. dent. MDSc, aus Stäfa Bruno Meyer, RPK-Mitglied seiner Gemeinde und beruflich Chief Risk Officer und Geschäftsleitungsmitglied einer Bank. Im Weiteren kandidieren Gemeinderat André Hartmann aus Zumikon, M.A. HSG und Verkaufsleiter, Raphael Bürgi, Unternehmensberater/Revisor, Uetikon am See, und Gemeinderat Thomas Lüthi, eidg. dipl. Turnlehrer II, Männedorf. Für die Kantonsratswahlen vom 24. März 2019 will die SVP stärkste Bezirkspartei bleiben und ihren Wähleranteil weiter ausbauen.

Uetikon am See, den 3. September 2018

_________________________________